Состав:
яйца - 2 шт
молоко - 500 мл
вода - 200 мл
ванилин - 1 пакетик
сахар - 3 ст.л.
мука - 2,5 стакана
растительное масло
сыр твердый - 250 г
петрушка
Способ приготовления:
2 белка отделить от желтков и взбить в крутую пену. Молоко разбавить водой. Желтки растереть с пакетиком ванилина и 3 ст.л. сахара, добавить растительное масло. Полученную массу размешать в разбавленном молоке. Постепенно ввести муку и замесить тесто. В последнюю очередь ввести взбитые белки и сразу выпекать. Готовые блинчики остудить. Для начинки натереть сыр на мелкой тёрке и смешать с рубленой петрушкой. Блины посыпать начинкой и свернуть вчетверо или рулетом. Рулетики после запекания разрезать. В горячую 220*С духовку. Противень выслать бумагой для выпекания. Выложить блины и запечь, пока сыр не расплавится.
Серия сообщений "*блинное меню**":
Часть 1 - БЛИНЫ С СЫРОМ И ЗЕЛЕНЬЮ. НА МАСЛЕННИЦУ!!!
Часть 2 - Блинчики с шоколадом и творогом
Часть 3 - Грибные секреты - инфа и рецепт
...
Часть 5 - Блины Тирамису - просто волшебно!
Часть 6 - Оладьи без яиц и молока
Часть 7 - Блинчики с творожной начинкой