Список ингредиентов: [250x188]
помидоры — 1 кг
чеснок — 2 головки
зелень петрушки — 1 пучок
соль — по вкусу
Способ приготовления:
Зелень помыть, обсушить и измельчить. Чеснок почистить и тоже мелко порезать или пропустить через чесночницу. Смешать чеснок с зеленью и солью. Помидоры помыть и обсушить. На каждом сделать сверху глубокий надрез, чтобы получилась "шкатулочка". Наполнить надрез смесью зелени и чеснока.
Выложить помидоры в глубокую кастрюлю. В 1 л воды всыпать 2 ст. ложки соли. Хорошенько всё перемешать и залить холодным рассолом помидоры. Поставить сверху гнёт и оставить помидоры на 3-4 дня при комнатной температуре.
Если помидорам дать постоять на пару дней больше, то они станут более острыми.
День рожденья — это круто,
Это словно Кама Сутра
Для восторженной души —
Так приятно, хоть пляши!
День рожденья — это славно,
Ты сегодня — самый главный!
Все такое говорят —
Уши целый день горят!
День рожденья — это классно,
Значит вовсе не напрасно
Мы пришли к тебе сегодня
Потому что одному
Так балдеть от наслажденья —
Это просто извращенье!
В общем, с днем тебя рожденья!..
Рюмку... То есть руку жму!