Это цитата сообщения
usefulmeal Оригинальное сообщениеФорель в беконе
[показать]
-
Филе форели нарезаем полосками длиной 10-15см и маринуем в соке лимона с розмарином полчаса. Солить форель не надо. Затем на полоску подкопчённого бекона выкладываем филе форели, сворачиваем рулетиком и закрепляем деревянными шпажками или обычными зубочистками.
-
Рулетики выкладываем на среднюю решётку аэрогриля и готовим при температуре 200 градусов, на большой скорости 15-30 минут(зависит от величины рулетиков). В середине готовки открываем аэрогриль и переворачиваем рулетики.
-
Соус для готовой форели: На мелкой тёрке натираем парочку солёных или маринованных огурчиков и смешиваем с фетой в соотношении 2:1 (сыр и огурчики).
-
Готовые рыбные рулетики выкладываем на тарелку, даём остыть и поливаем соусом.
Очень вкусное праздничное блюдо. Подкопчённый бекон в сочетании с форелью даёт изысканный, необычный вкус. Это блюдо можно приготовить в духовке, если нет аэрогриля.
Источник рецепта