• Авторизация


Форель в беконе 27-01-2013 15:41 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения usefulmeal Оригинальное сообщение

Форель в беконе

[показать]

  • Филе форели нарезаем полосками длиной 10-15см и маринуем в соке лимона с розмарином полчаса. Солить форель не надо. Затем на полоску подкопчённого бекона выкладываем филе форели, сворачиваем рулетиком и закрепляем деревянными шпажками или обычными зубочистками.

  • Рулетики выкладываем на среднюю решётку аэрогриля и готовим при температуре 200 градусов, на большой скорости 15-30 минут(зависит от величины рулетиков). В середине готовки открываем аэрогриль и переворачиваем рулетики.
  • Соус для готовой форели: На мелкой тёрке натираем парочку солёных или маринованных огурчиков и смешиваем с фетой в соотношении 2:1 (сыр и огурчики).
  • Готовые рыбные рулетики выкладываем на тарелку, даём остыть и поливаем соусом.

Очень вкусное праздничное блюдо. Подкопчённый бекон в сочетании с форелью даёт изысканный, необычный вкус. Это блюдо можно приготовить в духовке, если нет аэрогриля.

Источник рецепта

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Форель в беконе | Андрей_Усманов - Дневник Андрей_Усманов | Лента друзей Андрей_Усманов / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»