Любителям нежнейшего мягкого сала собственного приготовления непременно придется по вкусу такое сальцо. [300x220] [300x220]
Ингредиенты: Грудинка — до 1 кг
Чеснок, горчица, специи по вкусу
Рассол: 1 литр воды
5 столовых ложек соли
Сало хорошо зачистить ножом и положить в холодный рассол на сутки: [400x320]
Затем нашпиговать пластинками чеснока: [400x320]
Натереть специями и дополнительно солью: [400x320]
Обильно обмазать горчицей [400x320]
Завернуть в несколько слоев фольги и поместить в духовку при 200 градусах на 40 минут. Остудить: [400x320]
Переложить в пакет и поместить в холодильник. Кушать можно на следующий день — получается очень нежно: [400x320]