• Авторизация


Домашняя «Крошка-картошка» 13-10-2011 13:22 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Шрек_Лесной Оригинальное сообщение

Домашняя «Крошка-картошка»

 

 

[300x225]

Это вкуснейшее блюдо родом из Турции, стало необычайно популярно благодаря сети русского фаст-фуда «Крошка-картошка». Принцип приготовления у него один, а вот вариантов наполнителей — огромное множество. Холодными наполнителями могут быть любая соленая, копченая, консервированная рыба, икра,, салаты с майонезом, овощные соленья. В качестве горячих наполнителей подойдут различные гуляши, жульены, соте, подливы из мяса, рыбы, курицы, морепродуктов, овощей. В общем все, что пожелаете или что есть в холодильнике на данный момент.
 
[300x225] Ингредиенты:

 

Наполнитель №1, зелень, майонез
Наполнитель №2, майонез
Наполнитель №3, зеленый, майонез
Наполнитель №4: сырокопченый ,, зелень
Наполнитель№5, маринованные огурчики, зеленый , майонез
Картофелины вымыть, подсушить и плотно завернуть в 4-5 слоев фольги:
[300x225]
Подготовленные клубни выложить на противень и поместить в горячую духовку. Запекать в среднем около 1,5 часов (зависит от размера клубней):
[300x225]
В это время готовим наполнители. Для наполнителя №1 брынзу и  натереть на терке, добавить измельченную зелень и смешать с майонезом:
[300x225]
Для наполнителя №2  обжарить с сосисками, нарезанными кружочками. Добавить майонез, горчицу и перемешать:
[300x225]
Для наполнителя №3  растереть с измельченным зеленым луком и небольшим количеством майонеза:
[300x225]
Для наполнителя №4 мелко нарезанный  обжарить с луком. Добавить зелень:
[300x225]
Для наполнителя №5 мелко нарезать ветчину, огурчики, зеленый . Добавить тертый  и заправить майонезом:
[300x225]
 натереть на мелкой терке, подготовить . Горячую картофелину вынуть из духовки. Не разворачивая фольгу, разрезать вдоль по середине острым ножом:
[300x225]
Половинки развернуть. Пока  горячий, вилкой или чайной ложкой аккуратно отделить картофельную мякоть от кожуры:
[300x225]
Слегка «взрыхлить» прямо в картофельных чашечках (на этом этапе можно немного подсолить):
[300x225]
На каждую половинку выложить по кусочку сливочного масла:
[300x225]
Взбить  с маслом до образования однородной нежной массы:
[300x225]
Посыпать половинки тертым сыром:
[300x225]
Перемешать с картофельной массой до расплавления сыра:
[300x225]
На подготовленные таким образом половинки картофеля выложить горкой по 2-3 столовые ложки наполнителя (можно использовать разные наполнители) и сразу подать:
[300x225]
Крошка-картошка с ветчиной и сыром:
[300x225]
Крошка-картошка с печенью трески:
[300x225]
Крошка-картошка с брынзой:
[300x225]
Крошка-картошка с сосисками в горчичном соусе:
[300x225]
Крошка-картошка с жареным беконом и луком:
[300x225]
http://harch.ru/headline/domashnyaya-kroshka-kartoshka

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Домашняя «Крошка-картошка» | Андрей_Усманов - Дневник Андрей_Усманов | Лента друзей Андрей_Усманов / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»