Ингредиенты |
|
---|---|
мякоть свиной шеи | 800 гр. |
куриное филе | 400 гр. |
зелёные кислые яблоки 2 шт. | 200 гр. |
белый чёрствый хлеб (перемолоть в блендере) | 2 куска |
бекон очень мелко нарезать | 100 гр. |
виски или коньяк | 2 ст.л. |
небольшой корень фенхеля( по желанию) очень мелко нарезать | |
крупная луковица- очень мелко нарезать | |
чеснок(пропустить через пресс) | |
оливковое масло | 2 ст.л. |
соль.чёрный перец.ваши любимые приправы для мяса( у меня фаскомило-греческий шалфей и розмарин растёртые в порошок) | |
для соуса: | |
горный тёмный мёд | 2 ст.л. |
соевый соус | 4 ст.л. |
2-3 пластины бекона для куриного рулета. | |
для гарнира: | |
свежий зелёный горошек | 2 стакана |
луковица- натереть на тёрке | 1 |
чеснок(раздавить) | 2 зубка |
морковь нарезанная кружочками | 1 |
свежие помидоры( очистить от кожицы и натереть на тёрке | 250 гр. |
оливковое масло | 2 ст.л. |
укроп | 2 ст.л. |