• Авторизация


НАЛИВКА "ЗАПЕЧЁННАЯ ВИШНЯ" 22-07-2011 19:23 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Дина312 Оригинальное сообщение

НАЛИВКА "ЗАПЕЧЁННАЯ ВИШНЯ"

 
Автор Lugano4ka
Ингредиенты
Витамины: B1 B2 B3 (PP) B9 C E
Наливка запеченная вишня : шаг приготовления 1Вишню хорошо моем. Удаляем хвостики, косточки не удаляем, потому что именно благодаря им будет необычный привкус у наливки.
Наливка запеченная вишня : шаг приготовления 2Берем литровую банку и слоями выкладываем вишню и пересыпаем ее сахаром.
Наливка запеченная вишня : шаг приготовления 3Затем заливаем водкой, так чтобы она полностью покрыла вишни.
Наливка запеченная вишня : шаг приготовления 4Берем фольгу и складываем ее вчетверо и накрываем плотно банку. Сверху нужно замотать проволокой или другим материалом, но только чтобы он не расплавился в духовке. Наполняем кастрюлю горячей водой и ставим в нее банку. Отправляем кастрюлю в духовку.
Наливка запеченная вишня : шаг приготовления 5Теперь самое главное. Температура в духовке должна быть 50-60 градусов. Наливка должна томиться, но не в коем случае не закипать. В духовке наливка находится 6-7 часов. Но если сахар на дне банки не растворится, то время можно увеличить. Или же в конце запекания увеличить температуру до 70 градусов.
После окончания запекания, наливка должна остыть, но при этом не доставайте ее из духовки. После того как наливка остыла, из вишен нужно отжать сок. Затем наливку нужно дважды профильтровать через марлю. Охлаждаем и наливка готова к употреблению.
источник http://receptpoisk.ru/recept/1876
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):
13-10-2011-01:03 удалить
Не знаете ли вы рецепт Ракомело или Мелораки,Это греческая настойка на меду и травах? заранее благодарю за ответ


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник НАЛИВКА "ЗАПЕЧЁННАЯ ВИШНЯ" | Андрей_Усманов - Дневник Андрей_Усманов | Лента друзей Андрей_Усманов / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»