• Авторизация


Филиппинский рецепт шаурмы в домашних условиях 27-06-2011 19:52 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[320x213]

Компоненты:
½ говяжьего фарша
¼ чашки муки
1 столовая ложка перца чили
1 столовая ложка соли
½ столовых ложки высушеного рубленого лука
½ столовых ложки красного перца в порошке
¼ чесночной приправы
полчашки воды
12 маисовых лепешек (можно заменить на лаваш)
2 чашки салата латук (мелко порезать)
1 чашка натертого сыра чеддер
4 помидора
2 крупных лука (порезать кубиками)

 



1.) В миске смешайте говяжий фарш с мукой, приправьте перцем, солью, рубленым луком, добавьте красный перец и чесночный порошок. Тщательно вмешайте компоненты в фарш
2.) В неглубокую сковороду влейте воду, добавьте говядину, подогревайте на среднем огне, помешивая фарш в течение 5-6 минут, до темного цвета. В результате у вас должно получится однородное и довольно вязкое месиво ))
3.) Согрейте маисовые лепешки в микроволновке
4.) Разложите мясо по плоским маисовым лепёшкам. В каждую положите по 2-3 столовых ложки мяса, положите салат, помидоры и лук, сверху посыпьте сыром. Подавать к столу горячими.

Источник:  Шаверма.ком

[показать]

По адресу http://quke.ru/shop/UID_2188_nokia_w8.html  Вы можете приобрести первый для финской компании смартфон на основе новой для нее операционной системы Windows Phone 7.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
Смолька 11-07-2011-19:58 удалить
Очень интересный рецепт маисовые лепешки где бы их купить самим возможно испечь.
Ответ на комментарий Смолька # В латинской америке маисом называют кукурузу. Таким образом маисовые лепешки не что иное как кукурузные ;). А рецепт приготовления ЗДЕСЬ


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Филиппинский рецепт шаурмы в домашних условиях | Андрей_Усманов - Дневник Андрей_Усманов | Лента друзей Андрей_Усманов / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»