ИНГРИДИЕНТЫ:
Перец - 2,5 кг.,
Морковь - 150 г.,
Корень петрушки - 15 г.,
Лук - 200 г.,
Укроп, петрушка - 15 г.,
2 крупных томата.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Перец испечь в духовке, очистить, мелко нарезать или пропустить через мясорубку с большими отверстиями. Морковь и корень петрушки нарезать соломкой, уложить в казанок, добавить 100-150 г. растительного масла и потушить до полуготовности
Лук порезать мелкими кубиками и обжарить в 80-100 г. растительного масла.
Томаты перекрутить через мясорубку и уварить до полуготовности. В томаты положить перец, морковь, лук, мелко порезанную зелень, 2 ст.л. 5% уксуса, 1 ч.л. черного молотого перца, 3-4 горошины душистого перца, 25 г. соли тушат 10 минут. По желанию можно добавить сахар по вкусу. Стерелизовать 1 л. банку 1 час, 0,5 л. банку - 40 минут. Приятного аппетита!
Источник: 4vkusa.ru
Профессиональные компрессоры штурм оптом и в розницу по разумным ценам.