• Авторизация


Икра из сладкого перца. 26-06-2011 16:44 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[300x217]

ИНГРИДИЕНТЫ:

Перец - 2,5 кг.,

Морковь - 150 г.,

Корень петрушки - 15 г.,

Лук - 200 г.,

Укроп, петрушка - 15 г.,

2 крупных томата.

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Перец испечь в духовке, очистить, мелко нарезать или пропустить через мясорубку с большими отверстиями. Морковь и корень петрушки нарезать соломкой, уложить в казанок, добавить 100-150 г. растительного масла и потушить до полуготовности

Лук порезать мелкими кубиками и обжарить в 80-100 г. растительного масла.

Томаты перекрутить через мясорубку и уварить до полуготовности. В томаты положить перец, морковь, лук, мелко порезанную зелень, 2 ст.л. 5% уксуса, 1 ч.л. черного молотого перца, 3-4 горошины душистого перца, 25 г. соли тушат 10 минут. По желанию можно добавить сахар по вкусу. Стерелизовать 1 л. банку 1 час, 0,5 л. банку - 40 минут. Приятного аппетита!

Источник: 4vkusa.ru

[показать]

Профессиональные компрессоры штурм оптом и в розницу по разумным ценам.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Икра из сладкого перца. | Андрей_Усманов - Дневник Андрей_Усманов | Лента друзей Андрей_Усманов / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»