• Авторизация


Вырезка фаршированная *деревенской* начинкой,эта начинка очень часто используется в греческой кухне. 07-06-2011 16:14 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения WAQ Оригинальное сообщение

Вырезка фаршированная *деревенской* начинкой,эта начинка очень часто используется в греческой кухне.
 

[500x375]                                                                                          Состав:
вырезка свиная 6 шт
помидор 2 шт
оливки 4-5 шт
фета 200 гр
красный сладкий перец 2 шт
лук зелёный 2-3 шт
орегано
белое сухое вино 200 мл
бальзамический уксус 4 ст.л
соль,перец
 картофель 8 шт  
На каждую вырезку(солим,перчим) выкладываем по очереди ------- нарезанные помидоры,лук,оливки(без косточек)                                                [500x375]

--------красный сладкий перец ,,,а можно и горький --тоже вкусно [500x375]

-------сыр фета и орегано                                                                                                                                                                                                                               [500x375]

Сворачиваем вырезку в рулет и закрепляем зубочистками.                                                                                                                                                              [500x375]

Выкладываем рулетики и картофель на противень,поливаем вином,, поливаем бальзамическим уксусом только рулеты. [500x375]

В духовку 200 градусов на 20 -25 минут,,,не больше --осторожно не пересушить мясо.                                                                                                             [500x375]

[показать]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Вырезка фаршированная *деревенской* начинкой,эта начинка очень часто используется в греческой кухне. | Андрей_Усманов - Дневник Андрей_Усманов | Лента друзей Андрей_Усманов / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»