• Авторизация


Форшмак по-русски 25-04-2011 17:13 к комментариям - к полной версии - понравилось!


А кто нынче не еврей?
Я сам потомок немецких баронов (а может и курфюстов), высланных под Архангельск (в город-герой Котлас) дедушкой Сталиным, поэтому мне все-равно что готовить. Тут поступил заказ на форшмак народный еврейский - ловите.
Берем:
Белый хлеб,
Сливочное масло,
Яблоки кислые, зеленые,
Лук - чтоб был вкусный,
Яйца куриные,
Селедку - хочется чистить - берите целиковую с икрой или молокой (молоку Распутин очень уважал с мадерой), мне неохота.

[450x366]

Хлеб режем и сушим в духовке, яйца варим. Вареные яйца фотографировать не буду!

[450x379]

Яблоки чистим и сразу кидаем в подкисленную половинкой лимона холодную воду.

[450x389]

Лук мелко режем:

[450x389]

Потом смешиваем все - селедку, лук, сухари, масло, яблоки.

[450x365]

И через мясорубку два раза.

[450x365]

Потом сильно перчим черным свежемолотым, выжимаем половинку лимона и кидаем порубленные мелко яйца.

[450x366]

Тщательно перемешиваем, потом заворчиваем в целлофан и на пару часиков в холодильник.

[450x368]

Как украшать- решайте сами, я не успел, так как друзья (национальности, описанной во-первых строках) умяли свое национальное блюдо без меня, коварно похитив его из холодильника.

 

Источник: vkusno.mirtesen.ru

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Форшмак по-русски | Андрей_Усманов - Дневник Андрей_Усманов | Лента друзей Андрей_Усманов / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»