• Авторизация


Медальоны ароматные 19-04-2011 18:57 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[600x450]

Берем вырезку свинины, очищаем от пленки и жира, если есть, режем на кусочки 3- 3,5 см.
На сухую чистую сковороду насыпать по не большой щепотке приправ к мясу, кто какие любит, у меня : перец черный, красный, зира, сухой базилик, хмели-сунели, кориандр, мускатный орех, 2 веточки тимьяна, и немного розмарина. Всю эту смесь приправ прогреть на сковороде ( вот уже пошел аромат!! ) потом налить оливкового масла, его разогреть и выкладываем мясо срезами, жарим на умеренном огне, что бы не подгорело, и смотрим, как только мясо изменило цвет до середины кусочка, переворачиваем , поливаем маслом в котором жарим, потом добавляем порезанный лук порей, доводим до готовности, не пережариваем, солим морской солью в самом конце.
Мясо получается очень сочным и ароматным.

 

Источник: vkusno.mirtesen.ru/

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
ka82 19-04-2011-21:47 удалить
аж слюньки потекли, главное - как просто готовить!
Ответ на комментарий ka82 # Да, просто и вкусно ;)


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Медальоны ароматные | Андрей_Усманов - Дневник Андрей_Усманов | Лента друзей Андрей_Усманов / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»