• Авторизация


Ароматное масло с чесноком, петрушкой и лимоном 13-09-2015 14:07 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения VIPs Оригинальное сообщение

Ингредиенты:
Сливочное масло (комнатной температуры) 140 г.
Чеснок 10 г.
Петрушка 30 г.
Лимонный сок 20 г.
Соль 2-3 щепотки.
 
Время подготовки: 5 минут. Время приготовления: 10 минут.
 
Рецепт приготовления чесночного масла:
 
Шаг 1
Петрушку мелко порубить.
Чеснок пропустить через пресс.
 
Шаг 2
Добавить к петрушке и чесноку лимонный сок и несколько щепоток соли. Все хорошо перемешать.
 
Шаг 3
Добавить к зелени сливочное масло комнатной температуры и все хорошо перемешать.
Можно перемешать масло с зеленью в блендере, тогда у Вас получиться однородная масса приятного салатового цвета, но зелень и чеснок все равно нужно предварительно измельчить, иначе они могут плохо перемолоться блендером. Такое масло можно положить на пищевую пленку и свернуть колбаской, завязать края и отправить в морозильник. Подмороженное масло нарезать на небольшие кусочки с помощью острого ножа (при нарезании нож можно опускать в горячую воду). Такое масло можно подать как аперитив, можно мазать на бутерброды или использовать в любимых блюдах вместо обычного масла.
 

Серия сообщений "- закуски":
Часть 1 - Быстрая закуска с моцареллой и рикоттой
Часть 2 - Грузинский салат с огурцами, брынзой и грецкими орехами
...
Часть 27 - Чесночная закуска на зиму. 2 рецепта
Часть 28 - Икра из сельдерея
Часть 29 - Ароматное масло с чесноком, петрушкой и лимоном
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Ароматное масло с чесноком, петрушкой и лимоном | RosaKler - Дневник RosaKler | Лента друзей RosaKler / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»