Это цитата сообщения
lipa_fv Оригинальное сообщениеУ каждой хозяйки всегда, на подхвате, такое лечо должно быть...
ПОТРЕБУЕТСЯ:
3 килограмма помидоров, 1 кг лука, 1 кг болгарского перца
Для маринада: 300 мл подсолнечного масла, 60 мл уксуса, 2 столовые ложки соли и 250 грамм сахара
[700x520]
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Подготавливаем овощи: моем перчики, томаты, очищаем репчатый лук
[250x187]
Разрезаем помидоры на четыре аккуратные части
Очищаем перец от семян и также режем на четыре части
Нарезаем лук полукольцами
Смешиваем. Заливаем овощи горячим маринадом, оставляем часов на шесть
[250x187]
Ставим овощи на огонь. Как закипит, варим овощи еще около 25 минут
[250x187]
Выливаем в стерилизованные банки горячую закуску и закатываем её в простерилизованные банки.
Наше лечо готово