• Авторизация


Яйца по-шотландски 11-06-2015 22:03 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Leskey Оригинальное сообщение

В классическом варианте яйца по-шотландски с жидким желтком. Но в моем варианте яйца предварительно были сварены вкрутую. Блюдо получается очень питательным.

Ингредиенты:

Яйца — 6 шт.
Фарш свиной — 400 г
Панировочные сухари
Мука для панировки

Приготовление:

1. Сварить 4 яйца: варить после кипения 5-7 минут.

2. В фарш добавить 1 яйцо, перемешать.

3. Подготовить панировочные сухари или сделать их из несладких крекеров при помощи блендера; муку, взбить одно сырое яйцо.

4. Обвалять яйцо в муке. На пищевую пленку берем 1\4 часть фарша, формируем из нее лепешку, в центр кладем яйцо. Укрываем яйцо фаршем при помощи пищевой пленки. Яйцо в фарше окунаем в яйцо, затем в панировочные сухари. Выкладываем на противень, с фольгой на дне. То же проделываем с другими яйцами. Выпекать в духовке при температуре 180ºС 40 минут.

Подавать можно как в холодном, так и горячем виде.

Удивите своих гостей, приготовив яйца по-шотландски.

Приятного аппетита!
[700x525]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Яйца по-шотландски | RosaKler - Дневник RosaKler | Лента друзей RosaKler / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»