• Авторизация


СЛИВОЧНЫЙ ТОРТ ИЗ КЛУБНИКИ И ЗЕФИРА (без выпечки) 08-06-2015 13:37 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Жанна_Лях Оригинальное сообщение

Минимум ингредиентов и усилий, а в итоге - нежное лакомство и максимум удовольствия.

[600x400]

Основной ингредиент десерта - зефир. Зефир был придуман ещё в Древней Греции, где и получил своё название в честь бога ветра. Благодаря своему полезному составу он прекрасно подходит и для детского питания. Уверена, что этот простой десерт никого не оставит равнодушным.

ИНГРЕДИЕНТЫ

 

Зефир - 500 г 
Клубника - 300 г 
Сливки жирные (не менее 33-35 %) - 500 мл

 

Для приготовления сливочного торта из зефира и клубники необходимо подготовить ингредиенты по списку.

[показать]

Нарезать зефир кружочками, периодически смачивая нож в теплой воде.

[показать]

Клубнику помыть, обсушить бумажным полотенцем и нарезать небольшими кубиками.

[показать]

Сливки взбить до устойчивых пиков.

[показать]

На дно разъёмной формы выложить пластинки зефира. Сверху выложить 1/3 взбитых сливок.

[показать]

Равномерно распределить клубнику.

[показать]

Снова выложить слой из зефира и повторить слои. Последний слой должен быть из зефира.

[показать]

Покрыть оставшимися взбитыми сливками бока и верх торта. Готовый торт украсить свежей клубникой и отправить в холодильник на 2 часа.

[показать]

Сливочный торт из зефира и клубники готов. Приятного аппетита!

[показать]

http://www.iamcook.ru/showrecipe/5986

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник СЛИВОЧНЫЙ ТОРТ ИЗ КЛУБНИКИ И ЗЕФИРА (без выпечки) | RosaKler - Дневник RosaKler | Лента друзей RosaKler / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»