[300x225] Готовим тесто.
Молоко подогреть (оно не должно быть сильно горячим).
Добавить 1 ст.л. сахара и дрожжи.
[300x225] Добавить 150 г муки, перемешать.
[300x225] Поставить опару в теплое место (я наливаю в миску горячую воду, в нее ставлю емкость с опарой).
[300x225] Дать опаре хорошо подняться (это займет около 15 минут).
[300x225] Смешать опару и яйца.
[300x225] Добавить масло, перемешать.
[300x225] Добавить сахар и соль, перемешать.
[300x225] Добавить муку, замесить тесто.
Поставить его в теплое место.
[300x225] Дать тесту подняться (это займет около 30 минут).
[300x225] Тесто обмять, снова поставить в теплое место.
[300x225] Дать подняться.
[300x225] Готовим начинку.
Творог смешать с сахаром и ванильным сахаром.
[300x225] Добавить сметану, перемешать.
[300x225] Яйцо взболтать.
[300x225] Противень смазать маслом или застелить бумагой для выпечки.
Из теста сформировать лепешечки, выложить их на противень.
[300x225] Смазать яйцом.
[300x225] В каждой лепешечке сделать углубление.
[300x225] Выложить начинку.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
Выпекать в течение 20–25 минут.
Приятного аппетита!
О Самом Интересном:
Играть в многопользовательские игры
Интересные Дизайнерские Идеи для Дачи
Самое интересное рукоделие для дома своими руками
Праздничный пирог с курицей из теста Фило
Открытки с поздравлениями в стихах
Невероятные городские пейзажи Евгения Лушпина
Модные длинные вечерние платья