• Авторизация


Густой рисовьій суп по-китайски. 14-03-2009 19:18 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Я очень люблю китайскую кухню, а потому часто стараюсь что-нибудь приготовить по восточьньім советам. Недавно мне под руку попался рецепт єтого супа. Мне он очень понравился по вкусовьім качествам. Хоть я и не знаю понравится ли он вам хочю порекомендовать такой способ приготовления:
-Бульлон довести до кипения и 20 мин. отваривать в нем рис. Морковь, сельдерей, кольраби промьіть и нашинковать тонкой соломкой.
-Зеленьій лук вьімьіть, отряхнуть от капель и мелко нарезать. Корень петрушки вьімьіть, очистить и мелко нарезать. Все перемешать
-Добавить в бульон и приправить солью, перцем и специями (по вкусу). Имбирь очистить от кожицьі, мелко нарезать. Добавить в суп.
-Ввести соевьій соус и херес(алкогольньій напиток). Готовое блюдо украсить листками кинзьі. По желанию за 5 мин. до готовности можно добавить в суп креветки.
На 4 порции:
-1л овощного бульона;
-соль;
-200г длиннозернистого риса;
-2 моркови;
-1/2 клубня сельдерея;
-3 стебля зеленого лука;
-1 корень петрушки;
-1 кусочек имбиря;
-молотьій черньій перец;
-2 стол. л. соевого соуса;
-4 стол. л. хереса;
-1 щепотка порошка чили;
-листики кинзьі;
-1 кольраби.
Приятного вам опетита!:beach:
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Густой рисовьій суп по-китайски. | Zira_Kaira - Дневник Zira_Kaira | Лента друзей Zira_Kaira / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»