• Авторизация


КУРИЦА С 40 ЗУБЧИКАМИ ЧЕСНОКА 23-04-2014 10:19 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Жанна_Лях Оригинальное сообщение

КУРИЦА С 40 ЗУБЧИКАМИ ЧЕСНОКА

ФРАНЦУЗСКАЯ КУХНЯ.

[показать]

Ингредиенты:

1 целая курица весом около 1800-2000 г
40 зубчиков чеснока
70 г сливочного масла
7-8 веточек тимьяна (можно взять 0,5 ч.л. сухого)
соль и перец по вкусу

[350x219]

Чеснок чистим от шелухи.

[350x260]

Курицу вытираем насухо бумажными полотенцами, смазываем маслом, солим и перчим снаружи и внутри.

[350x249]

Кладем птицу в форму для запекания, вокруг раскладываем чеснок, тимьян и нарезанное кусочками оставшееся масло.

[350x257]

Ставим форму в предварительно разогретую до 220 градусов духовку и запекаем до готовности, около 60-80 минут. Периодически поливаем соками из формы.

Перед подачей даем курице 10 минут отдохнуть.

Подаем курицу с чесноком и соками из формы.

[550x398]

Приятного аппетита!

http://www.vkusnyblog.ru/smak/10423

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник КУРИЦА С 40 ЗУБЧИКАМИ ЧЕСНОКА | Лукоморская_Кошка - Дневник Лукоморская_Кошка | Лента друзей Лукоморская_Кошка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»