Слова и фото автора(имя на фото) скопированы.
Ингредиенты: Кабачки-3 шт, репчатый лук-1шт, зелень кинза, перец молотый,молотая сухая кинза,соль,чеснок-2 зубчика, уксусная кислота пищевая 70%пол чайной ложки, масло подсолнечное рафинированное 3 столовые ложки, шафран.
Кабачки разрезать вдоль,чайной ложкой вынуть мякоть. Нарезать полукольцами и откинуть в кипящую подсоленуюводу на 3 минуты,самое главное не передержать.после этого выливаем в сито чтобы остыли,когда остынут хорошо надо выжать. после чего заправляем, шафраном,перцем молотым, кинза свежая, кинза молотая, уксусная кислота пол.чайной ложки, лук порезать полукольцами и слегка обжарить на масле, чеснок, щепотку сахара, соль.
Источник: odnoklassniki.ru