• Авторизация


Куриные лошарики, очень креативный способ изготовления домашней колбасы 20-07-2014 18:15 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения НебоОблака Оригинальное сообщение



[700x400]

Обалдеть! Слова автора рецепта привожу без изменения. Если взять способ обработки мяса за основу, то много чего можно придумать и не имея коптильни.

"А вот привиделась мне эта колбаса, как таблица Менделееву.
Прицепилась и медленно вошкалась в голове обрастая технологическими подробностями.
А потом раз, и усе устаканилось.
Проснулся как-то утречком, потянулся, да сбегал в курятник к соседу за куриными булдыжками.

[700x649]

Взял ножик вострый и ну мясо с косточки зачищать.

[612x700]

А вот такой "цветочек" вышел.

[700x632]

Да что там, букет сварганил.

[496x700]

Посолил, из расчета 17гр соли на кило да и поставил в вазу благоухать убрал на денек в холодильник.
На следующий день потеребонькал любовно кажну ножку, помассировал и давай кишку натягивать.

[514x700]

Не, оно конечно можно и полностью руками натянуть, но лень -- двигатель прогресса.

[618x700]

[700x486]

Подрезал лишнее и вот "Лошарик" готов. Не совсем, но сформировашийся вполне себе.

[700x528]

Прям вижу слоган "Из букета в стадо!"

[700x488]

"Стадо" загоняем в миску с водой и варим на медленном огне 20 мин.

После варки обязательно остудить и просушить.
Выставляем температуру в коптильне 88С, раскладываем на полочки "лошариков" и
на два часа уходим пить пиво))))

[700x536]

Ну а через 2 часааааа)))"

[650x700]

[700x621]

[700x422]

http://foodclub-ru.livejournal.com/1073733.html

[250x48]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Куриные лошарики, очень креативный способ изготовления домашней колбасы | Zipao - Дневник Zipao | Лента друзей Zipao / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»