• Авторизация


Домашнее мороженое, вкус советского пломбира 26-04-2014 22:43 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения nika006 Оригинальное сообщение

[604x429]
Ингредиенты:
Сахар – 2 стакана
Молоко –1 литр
Масло сливочное – 100гр
Крахмал – 1 ч.л.
Желтки яичные – 5 шт.
Приготовление:
Сливочное масло опускаем в подогретое молоко и доводим его до кипения. В другой емкости соединяем сахар, крахмал и желтки, перемешиваем и растираем все до однородной массы. После чего добавляем сюда немного молока, в результате должна получиться масса по консистенции как жидкая сметана.
Тем временем молоко закипело и в него мы постепенно, тонкой струйкой вливаем желтковую массу, при этом не забываем постоянно мешать. Доводим до кипения. Когда смесь закипела, снимаем кастрюлю с огня и ставим её в холодную воду, при этом все надо тщательно мешать, пока масса не остынет и не станет теплой. Затем массу оставляем надо её полного охлаждения, периодически мешаем, после чего разливаем по формам, и отправить в холодильник для заморозки.



Серия сообщений "крем":

Часть 1 - Лучшие аптечные средства для красоты
Часть 2 - Рецепт крема"Рафаэлло".
Часть 3 - Чистка лица. Проверено!!!
Часть 4 - Домашнее мороженое, вкус советского пломбира.


вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Домашнее мороженое, вкус советского пломбира | Zipao - Дневник Zipao | Лента друзей Zipao / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»