Это цитата сообщения
sharm Оригинальное сообщениеstyle="text-align
Фаршированные лимоны
[400x217]
Всегда хочется чем-то удивить гостей и, конечно же, украсить стол своим произведением. На этот раз я делюсь с вами рецептом этого незатейливого блюда, которое по праву может носить название не просто "фаршированные лимоны", а “изюминка стола".
Для приготовления фаршированных лимонов вам потребуется:
30 черных оливок (6 для украшения),
6 больших лимонов,
1 банка натуральных рыбных консервов (лосось или горбуша),
4 желтка сваренных вкрутую яиц,
200 г майонеза,
1 пучок петрушки,
соль,
черный молотый перец по вкусу.
Способ приготовления:
1. Оливки, петрушку, желтки и консервы измельчить и перемешать.
2. Срезать у лимонов верхушку, аккуратно извлечь мякоть, удалить из нее кожицу и косточки, добавить ее в полученную смесь.
3. Добавить соль, перец, майонез.
4. Полученной смесью нафаршировать кожуру лимонов.
5. Положить фаршированные лимоны на блюдо, украсить оливками и зеленью.
6. Перед подачей к столу охладить в холодильнике.
http://pokushau.ru/farshirovannye-limony/#more-1232
Серия сообщений "закуски":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 16 - Фаршированные яйца
Часть 17 - Закуска
Часть 18 - Фаршированные лимоны
Часть 19 - Закуска "поцелуйчики"
Часть 20 - Сырная закуска
...
Часть 44 - Закусочный рыбный тортик с крекерами
Часть 45 - 10 блюд из кабачков и баклажанов
Часть 46 - Свекла с бальзамическим уксусом от Гордона Рамзи