• Авторизация


Запеченные фрикадельки из рыбы под сыром в духовке. 24-01-2017 13:08 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Уютная_кухонька Оригинальное сообщение

[600x400]

ИНГРЕДИЕНТЫ:

сливки 30% 300 мл
  • фарш рыбный 250 г
  • сыр твердый 50-100 г
  • лук репчатый 1 головка
  • сухари молотые 3-4 ст.л.
  • перец белый молотый
  • брокколи
  • соль

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

  • 1. Добавить к рыбному фаршу прокрученную луковицу, всыпать молотые сухари, приправить белым перцем, подсолить, перемешать. Скатать небольшие фрикадельки, разложить их по формочкам, задвинуть в духовку с температурой чуть ниже 2000 градусов минут на 5.
  • 2. Из смеси сливок с тертым сыром, приправленным перцем и солью приготовить соус. Вынуть формочки из духовки, промежутки между фрикадельками заполнить соцветиями брокколи (если не любите эту капусту, то можно обойтись и без нее), залить соусом. Поставить фрикадельки из рыбы под сыром запекаться в духовку на треть часа при температуре порядка 190 градусов.

источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Запеченные фрикадельки из рыбы под сыром в духовке. | ЭМИЛЛИ - Дневник ЭМИЛЛИ | Лента друзей ЭМИЛЛИ / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»