Летом покупала готовое тесто в супермаркете - хотела пирожков напечь. Мало того,что тесто оказалось чрезмерно соленым, есть невозможно, так как пирожки-то сладкие пекла. Так еще и понос всех обуял непомерный. С тех пор готовое тесто не покупаю. И только сейчас прочитала почему тесто вызвало такую реакцию.
Как доказали американские ученые (как всегда безымянные), в тесте есть яйца, в которых вполне могут обитать сальмонеллы, которые в готовом тесте, которое хранится бог знает сколько, размножаются. И при готовке всю когорту ни какой температурой не убьешь. Кто-нибудь да выживет, вызвав соответствующую реакцию. Хорошо хоть тесто оказалось относительно свежим, а то можно было после употребления продуктов из него еще и в больничку надолго угодить...
Кстати, если нужно найти свободное
жилье в славском частный сектор на определенную дату, могу подсказать сервис, где помогут быстро и дешево.