Заморозков еще, вроде, не было, так что омжно и следующий рецепт попробовать. это свиные ребрышки с великолепной заправкой из свежих трав.
Итак, кроме ребрышек берем следующие травы - мяту, зеленый лук, а также лимон. семена кориандра, а также соль.
Всю зелень моем и обсушиваем салфетками, листики обрываем от веточек (мята), в ступке истираем с натертой цедрой лимона. туда же кидаем лук, тоже тщательно протираем и добавляем соль. Этой смесью натираем порезанные на 1-2 ребрышко ребра, заворачиваем в пленку и ставим в холодильник на пару часов. чтобы пропитался соком зелени. Затем выкладываем на противень так, чтобы между ребрышками было расстояние сантиметров 4-5, ставим в духовку на 1901 градусов на 40 минут. При разрезании из ребрышек должна течь прозрачная, а не кровянистая жидкость.
пальчики оближешь!
Сейчас еще откопала очень интересную информацию
про буковель карпаты, теперь хочу туда съездить на отдых.
И отличные металлические
полочные стеллажи тоже хочу себе домой, чтобы вещи складировать, которые на данный момент мне не нужны.