Долго-долго ползала по кулинарным сайтам, не зная что в честь выходного дня приготовить, и решила сделать рыбу в томатном соусе. Как раз три кусочка горбуши в морозилке завалялось.
Итак, поджарила измельченные морковку с луком, положила туда же пару ложек томатной пасты, разбавила водой. Посолила, поперчила, еще кой-какие пряности кинула (зиру обожаю), налила водички, дождалась закипания. Также посолила-поперчила рыбу, положила в томатный соус, посыпала укропом, закрыла крышкой. Минут через пять все перевернула, оставила еще минут на 5. К рыбе сварила гречневую кашу, получилось очень вкусно. Хотя томатов лучше бы поменьше.... кисловато получилось. Может что-то еще добавлять в следующий раз? Вот мясо в томатной пасте получается очень нежным и вкусным....
Скоро буду в Москве,
Москва Маяковская - подыскиваю жилье. Хочу два дня потусоваться, прогуляться по столице.