• Авторизация


Без заголовка 20-03-2010 16:20 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Dolce_Puffetta Оригинальное сообщение

Соевое мясо.



Очень актуально для соблюдающих пост и для вегетарианцев :)

Итак, нам потребуются:
1. Два пакетика соевых кусочков (я беру BonaVita);
2. Пакетик готовой смеси специй (я взяла Maggi "Для курицы в чесноке") или специи по своему вкусу (сушёный чеснок, смесь перцев, травы и т.д.);
3. Кулинарный рукав (у меня он уже шёл в придачу со специями).

Соевые кусочки готовим как всегда. Кидаем их в кастрюлю с кипящей водой и сыпем туда всё, что не жалко :) Мой "набор джентельмена": пара овощных кубиков, несколько столовых ложек соевого соуса, чёрный молотый перец, чёрный перец горошком, лаврушка, ну и чуток соли. Заодно самое время включить духовку на 200 градусов.
Варим 15 минут, затем откидываем на дуршлаг, не отжимаем!
Теперь пришло время наполнить наш рукав. Выкладываем содержимое и посыпаем приправой. Закрываем свободный конец рукава клипсой и осторожненько перемешиваем содержимое, чтобы специи распределились равномерно. Укладываем на противень, сверху рукав прокалываем в нескольких местах зубочисткой. И отправляем в духовку!
Обычное мясо готовится 60 минут, я решила, что для сои это многовато и готовила 30 минут. Оказалось,что этого вполне достаточно! Но нужно следить за рукавом, чтобы на выходе не получить угольки :)
Через 30 минут достаём противень, разрезаем рукав, и выкладываем соевые кусочки. Вкуснотища непередаваемая!
Вот, собственно, результат :)
[700x525]

Так выглядит "рукав" в духовке. Прокалываем его для того, чтобы он не "взорвался" :)
[700x525]

А это сразу после выемки. Рукав принимает неприглядный вид из-за того, что сдувается. Но какой аромат!!! О, боги!!! :)
[700x525]
Рецепт добавлен в КАТАЛОГ Вкусно_Быстро_Недоро
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Ludmila_Hess - Дневник Ludmila_Hess | Лента друзей Ludmila_Hess / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»