• Авторизация


Баклажаны «К новоселью» 24-03-2009 05:10 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[400x203]
баклажаны - 4 шт.
помидоры - 4 шт.
перец сладкий красный - 2 шт.
брынза - 300 г
чеснок - 1 зубчик
масло растительное - 4 ст. ложки
тимьян молотый - 1/3 ч. ложки
соль - по вкусу Способ приготовления рецепта:
1. В баклажанах сделайте продольные надрезы, посолите и отставьте до выделения сока.
2. Помидоры и брынзу нарежьте тонкими ломтиками, перец — соломкой.

3. Чеснок порубите и смешайте с тимьяном и растительным маслом, посолите.

4. Баклажаны промойте, обсушите и вложите в надрезы ломтики брынзы, помидоров и соломку перца.

5. Затем смажьте каждый баклажан маслом с пряностями, заверните в фольгу и запекайте 40 минут.

Подавайте баклажаны в фольге.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Баклажаны «К новоселью» | СЛАСТЕНКА_ру - Вкусный дневничoк | Лента друзей СЛАСТЕНКА_ру / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»