[400x203]
баклажаны - 4 шт.
помидоры - 4 шт.
перец сладкий красный - 2 шт.
брынза - 300 г
чеснок - 1 зубчик
масло растительное - 4 ст. ложки
тимьян молотый - 1/3 ч. ложки
соль - по вкусу Способ приготовления рецепта:
1. В баклажанах сделайте продольные надрезы, посолите и отставьте до выделения сока.
2. Помидоры и брынзу нарежьте тонкими ломтиками, перец — соломкой.
3. Чеснок порубите и смешайте с тимьяном и растительным маслом, посолите.
4. Баклажаны промойте, обсушите и вложите в надрезы ломтики брынзы, помидоров и соломку перца.
5. Затем смажьте каждый баклажан маслом с пряностями, заверните в фольгу и запекайте 40 минут.
Подавайте баклажаны в фольге.