• Авторизация


Суп грибной с черносливом 24-03-2009 04:36 к комментариям - к полной версии - понравилось!


грибы сушеные - 20 г
чернослив без косточек - 50 г
лук репчатый - 1 головка
морковь - 1 шт.
корень сельдерея - 1/2 шт.
свекла - 1 шт.
капуста цветная - 200 г
томатная паста - 1 ст. ложка
мука пшеничная - 1 ч. ложка
перец черный молотый, соль по вкусу Способ приготовления рецепта:
Грибы и чернослив замочите по отдельности в воде на 2–3 часа. Лук сварите с грибами в воде, в которой они замачивались, процедите. В грибном отваре сварите чернослив.
Свеклу и коренья нарежьте соломкой, капусту разберите на соцветия. Овощи отварите в воде (4 стакана) до готовности. Отвар процедите и соедините с грибным отваром, нарезанными грибами, черносливом и овощами. Введите томатную пасту, смешанную с мукой и. стакана отвара, соль, перец и варите 5 минут.

Перед подачей посыпьте рубленой зеленью.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Суп грибной с черносливом | СЛАСТЕНКА_ру - Вкусный дневничoк | Лента друзей СЛАСТЕНКА_ру / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»