• Авторизация


Безе с кофейной начинкой. 07-05-2017 16:55 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения kschisa Оригинальное сообщение

Безе с кофейной начинкой.

[510x340]


Ингредиенты:

- Яйца - 5 шт (5 яичных белков и 5 яичных желтков)
- Сахар - 290 г
- Какао-порошок - 2 чайные ложки
- Кофе (растворимый) - 2 чайные ложки
- Сливочное масло (несоленое) - 110 г

Приготовление:

Взбейте яичные белки с 170 г сахара до получения густой пены.

[510x340]

Возьмите кондитерский шприц и с его помощью фигурно выложите на противень взбитые белки. Выпекайте белки в течении 10 минут при температуре 130 градусов. После уменьшите температуру духовки до 100 градусов и выпекайте еще 50 минут.

[510x340]

Далее смешайте яичные белки с оставшимся сахаром и поставьте на водяную баню. Взбейте до загустения (на водяной бане).

[510x340]

Добавьте кофе и какао-порошок. Хорошенько перемешайте. Это и будет вашей начинкой.

[510x340]
[510x340]

Опять же с помощью кондитерского шприца выкладываем кофейную начинку вторым слоем, как показано на рисунке. Затем поверх (3-им слоем) выложите безе.

[510x340]


Приятного аппетита!



ИСТОЧНИК:http://www.sloosh.ru/pages/1353-beze-s-kofeynoy-nachinkoy.html

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Безе с кофейной начинкой. | Марина_Бержинска - Дневник Марина_Бержинска | Лента друзей Марина_Бержинска / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»