• Авторизация


~Швейцарское безе~ 25-04-2017 00:05 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Людмилка-Н Оригинальное сообщение

~Швейцарское безе~

[показать]
__________________________________________
[450x300]
Яичный белок 4 шт.
Сахар-песок 240 г
Смешиваем в кастрюльке сахар и белки. Размешиваем. Ставим кастрюльку на кастрюлю с кипящей водой – делаем водяную баню. Взбиваем на высокой скорости 7-8 минут. На 4 они уже были очень плотные.
У меня они взбились минут за 5. Перекладываем в кулинарный мешок (у меня пакет). Выкладывать не очень удобно,так как масса очень плотная. Выкладываем на противень. Сушим в духовке при 100 гр 1-2 часа. Потом можно выключить и оставить их остывать в духовке (дверцу открыть). Отлично и быстро при таком способе взбиваются. По вкусу готовое безе практически не отличается от классического, но лучше пропекается серединка.
__________________________________________
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ~Швейцарское безе~ | Марина_Бержинска - Дневник Марина_Бержинска | Лента друзей Марина_Бержинска / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»