• Авторизация


Ароматные и сочные свиные ребрышки в духовке. 24-04-2017 22:45 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения lorine Оригинальное сообщение

Ароматные и сочные свиные ребрышки в духовке.

СВИНЫЕ РЕБРЫШКИ в духовке

[600x450]

700 г ребрышек ( Свиные ребра тщательно промойте, обсушите, посолите, разделите их при приготовлении на кусочки)
1/2 луковицы (нарезаем полукольцами)
2 зубчика чеснока (нарезаем мелко)
1 ч.л. меда
томатная паста (маленькая баночка "Помидорка")
1 ч.л. горчицы дижонской

Приправы:

(все по немножку для яркости вкуса) эстрагон, перец черный, перец красный, тмин, хмели сунели.

Все перемешать тщательно и поставить в холодильник мариноваться на 12 ч.
После того, как ребра замариновались, их необходимо положить в жаропрочную сковороду, накрыть фольгой и в духовку на 40 мин при 180 град.
По истечении 40 мин убрать фольгу, перевернуть ребра, добавить немного соевого соуса
и запекать еще 40 мин периодически переворачивая, чтобы они подрумянились.
Ну вот ребра готовы! аромат и вкус их многогранен-вкуснее чем в ресторанах.
Можно подавать с салатом, картоф. пюре, а я подавала с квашенной капустой.

Вообщем пальчики оближите и вы и ваши гости!
Источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Ароматные и сочные свиные ребрышки в духовке. | Марина_Бержинска - Дневник Марина_Бержинска | Лента друзей Марина_Бержинска / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»