Вкусные идеи: Белая сангрия.
Этот освежающий напиток на основе вина — «визитная карточка» испанской кухни.
Оцените изысканную сангрию со спелыми фруктами!
Лучше всего для приготовления сангрии подходят душистые, сладкие и сочные сорта груш и яблоки «Гренни Смит».
Ингредиенты:
Вино белое сухое 450 мл
Сахар-песок 1.5 ст.л.
Кальвадос 65 мл
Лайм 0.5 шт
Лимон 0.5 шт
Яблоки зеленые 2 шт
Груша 1 шт
Приготовление:
Тщательно вымойте фрукты.
Выдавите в кувшин сок половины лимона и половины лайма, положите туда же очищенные от семечек и нарезанные дольками яблоки и грушу.
Добавьте 2 ст. л. сахара, кальвадос, вино и оставьте в холодильнике на несколько часов.
Подавайте напиток, сразу разлив по бокалам, или же выложите коктейльной ложкой фрукты в бокалы и после налейте готовую сангрию.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Quelle der Zitate und Bilder: https://av.ru
Серия сообщений "Алкогольные напитки. Alkoholische Getraenke.":
Часть 1 - КОКТЕЙЛЬ *МИМОЗА*
Часть 2 - НАЛИВКА ИЗ ВИШНИ ДОМАШНЕГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ.
...
Часть 22 - Рецепты «Азбуки Вкуса»: Коктейль «Негрони».
Часть 23 - Рецепты «Азбуки Вкуса»: Коктейль «Белый русский».
Часть 24 - Вкусные идеи: Белая сангрия.
Часть 25 - Вкусные идеи: Классический мохито.
Часть 26 - Вкусные идеи: Яблочный вечер.
Часть 27 - Вкусные идеи: Ледяной бишоп.