Безумно ВКУСНАЯ телапия в картофельной чешуе, жареная на сковороде
Телапия такая замечательная рыбка – хороша в любом виде. Особенно меня радует, что она продается уже очищенная. Остается ее только слегка разморозить и приготовить. Отлично смотрится она в картофельной чешуе.
телапия
картофель – 1 шт
лимон – 1 шт
соль, черный перец
растительное масло для обжаривания [235x35] Рыбу разморозить. Посолить, поперчить и полить лимонным соком. Оставить минут на пять. Картофель очистить и нарезать очень тонкими пластиками. Рыбку с одной стороны облепить картофельными пластиками, накладывая друг на друга. В сковороде разогреть немного растительного масла. Рыбы выложить картофелем вниз. Обжарить до золотистой корочки. Перевернуть на другую сторону. Жарить еще примерно 5 минут. Подавать рыбу с овощами.