Это цитата сообщения
ланарте Оригинальное сообщениеЯ такое масло делаю, но зелень там, на мой взгляд, мало пригодна для салатов, ну еще для супов возможно. Я использую само масло для заправки. А еще я делаю масло с разными травами, добавляю туда перец (смесь сухих которая есть в доме и чили), кунжут,в общем все что есть не химического) и тоже использую как заправку. Также я делаю уксус, он становится похожим на рассол от маринованных помидоров, а особо любимый - апельсиновый уксус: цедру апельсина тонко срезаю, шинкую тонкой соломкой, заполняю темную бутылку и заливаю уксусом и затем использую для маринования мяса (особенно свинины) и для прочих кулинарных нужд. Может быть кому-то пригодится. Ну и конечно замораживаю порезанный укроп с добавлением воды в ячейках для замораживания льда. В супе от свежесрезанного не отличить. Спасибо за внимание.