|
|
Таким образом можно приготовить абсолютно любую вашу любимую рыбку. Вся разница будет лишь во времени запекания, которое, в свою очередь, зависит от размера рыбы.
|
[320x214] |
Ингредиенты:
|
| Рыбу хорошо натереть крупной солью, не жалея, особенно внутри. Оставить на 30-40 минут. Затем хорошо обмазать жидким дымом: | |
[320x214] |
|
| Поместить в пакет для запекания. Хорошо зафиксировать с обеих сторон: | |
[320x214] |
|
| Поместить в хорошо нагретую духовку (максимальную температуру посмотреть в инструкции к рукаву): | |
[320x214] |
|
| Запекать от 15 до 40 минут в зависимости от размера рыбы: | |
[320x214] |
|
| Можно есть сразу, но все же лучше полностью остудить: | |
[320x214]http://harch.ru/zakuski/ryba-goryachego-kopcheniya-v-rukave-dlya-zapekaniya |
|