Это одна из самых любимых закусок в нашей семье.
Готовлю я такую селедочку очень часто. И как только начинала вести свой блог, то рецептик этот я
уже писала. Правда, он был без фотографий. Поэтому я решилась на повтор,
представив пошаговое приготовление вкуснейшей закуски – остренькой,
пикантной, пряной…
Итак, нам понадобится:
А все остальное – пара пустяков!
Итак, приступаем!
сделать филе.
Поэтому я в ингредиентах честно написала про 5 луковиц, на самом же деле, лука я
кладу очень много, ведь он получается таааакой вкусный!!! Вот примерно
столько:
перемешать.
Филе сложить в емкость (у меня сегодня обычная кастрюлька),
перекладывая смесью. В первоначальном рецепте об этом ни слова, но я
все-таки ставлю небольшой груз – хотя бы баночку с водой:
Осталось вытерпеть 3-4 часа. И можно угощаться! А если сделаете
на ночь – вообще исключительно!
Приятного аппетита!
[показать] admin http://www.vitamin-ka.info/2010/12/18/xe-iz-seledki/#more-99