• Авторизация


«Шведские сосиски» 16-09-2010 08:37 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Оригинальное сообщение

«Шведские сосиски»



 Хорошая идея для завтрака.


Я поинтересовалась, почему именно «шведские»? Откуда такое название? Оказалось, что вовсе не из Швеции, а из питерской «Сосисочной» застойных годов. Именно под  таким названием они и стояли в меню этого заведения.


 


[360x480] 


 


Итак, вам потребуется:


Любые сосиски – по 2 шт. на порцию


Тертый твердый сыр


Бекон (по одной полоске на каждую сосиску)


Вдоль каждой сосиски сделайте глубокий разрез, но не прорезайте до самого конца.


 


[480x360] 


Разрезы заполните тертым сыром.


 


[480x360] 


 


[480x360] 


Оберните полосками бекона таким образом, чтобы бекон закрывал нашпигованный сыром разрез.


 


[480x360] 


 


[480x360] 


 


Переложите сосиски в противень или порционную сковородку.


 


[480x360] 


 


Запекайте в предварительно нагретой до 250 градусов духовке 5 минут.


 


[480x360] 


 


Приятного аппетита!


 


[480x360] 


 


Примечание: проверено опытным путем, что фаршировать сосиски стоит именно натертым сыром. Я пробовала заполнить разрез отрезав брусочек сыра – и мне очень не понравился вид готовых сосисок после запекания.


МОЙ САЙТ

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник «Шведские сосиски» | Bird-cherry_tree - Gorka Kurochkina | Лента друзей Bird-cherry_tree / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»