sushimaster.org/yaponskaya-...mbir-doma/Всем всем всем кто хочет познать инструкцию по приготовлению маринованого имбиря !!!
МАРИНОВАННЫЙ ИМБИРЬ!! СРЕДСТВО ОТ ВСЕХ БОЛЕЗНЕЙ!!!
Что делаем:
1.Очищаем имбирь (как уже говорилось выше - так же как картошку).
2.Нарезаем тонюсенькими ломтиками наш с вами ))) имбирь (резать постарайтесь как можно тоньше,для того чтобы он хорошо промариновался и вкус был мягким).Ломтики с пятнами выбрасываем обязательно!!
3.То что накрамсали выкладываем на эмалированную посуду.И дайте полежать минут 5.
4.Вскипятите в чайнике три литра воды с одной чайной ложкой соли и залейте этим имбирь.Подождите 5 - 6 минут пускай не много остынет.Имбирь тем временем должен слегка размякнуть.
5.После этого слейте воду,оставив немного примерно пол стакана для маринада в отдельной емкости (в банке и т.п.) ,хорошенько залейте все это дело рисовым уксусом,добавьте 4 столовой ложки сахара и перемешайте.
6.В полученный - уже перемешанный маринад добавляем наш имбирь,закрываем емкость крышкой,ставим в холодильник на 5 10 часов и ждем чудо))!
Источник:
http://www.sushimaster.org/yaponskaya-kuxnya/kak-marinovat-imbir-doma/