• Авторизация


Малосольные огурцы 27-06-2012 23:01 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[480x360]
Ингредиенты:

1 кг свежих вымытых огурцов
укроп
зубчики чеснока

Приготовление:

1. 1 кг свежих вымытых огурцов (можно обрезать кончики для ускорения засолки) выложить в целофановый пакет (лучше в двойной для надежности) укроп (зеленый или сухой) несколько зубчиков чеснока порезанного мелко,но не давленного и 1.5 чайных ложки соли.
2. Завязать пакет,положить в посуду-во избежание протекания- и убрать в холодильник на 12-16 часов.
3. Периодически рекомендую переворачивать,чтобы равномерно рассолом пропитывались!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
В прошлом году попался этот рецепт, очень ему обрадовалась. Делала все как написано, но вкусно не получилось. Намного вкуснее и ароматнее традиционный - заливать саломуром огурчики в банке с традиционным "букетом", чесноком и горьким стрючковым перчиком.
Arigo 03-11-2012-13:29 удалить
Ольга_Игуменова, отличный рецепт, часто так делаю!


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Малосольные огурцы | Ольга_Игуменова - О своем, о женском... | Лента друзей Ольга_Игуменова / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»