• Авторизация


Домашний плавленный сыр. 05-02-2011 20:19 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[435x329]
Нашла на просторах инета вот такой рецептик домашнего плавленного сыра. Сама еще не пробовала, но очень хочется. Если кто нибудь уже делал такое, напишите, пожалуйста, так ли он хорош. Заранее благодарна!
Рецепт домашнего плавленого сыра из творога. Этот сыр по вкусу похож на сыр «Янтарь», только более нежный и без консервантов.

Состав:

Творог ....................0,5 кг.,
Сливочное масло....100 гр.,
Яйцо......................1 шт.,
Соль и сода ............1/2 ч.ложки.

Приготовление:

Шаг 1.
Творог, масло, яйцо, соль и соду взбить в блендере до однородной массы.
Поставить творожную смесь на водяную баню и варить, помешивая до тех пор пока масса не начнет плавиться.

Шаг 2.
Форму для сыра смазать масло и вылить туда сырную смесь. Убрать в прохладное место на 8-10 часов.

Приятного аппетита!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (9):
Спасибо интересный рецепт . Обязательно попробую сделать.
NEBESNAIA 05-02-2011-22:00 удалить
ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТИК.СПАСИБО.ЗАБИРАЮ.
белая кошечка с сердечком (110x110, 47 Kb)
Ответ на комментарий Наташа_Зубова # Не за что!
Ответ на комментарий NEBESNAIA # Пожалуйста!
Ответ на комментарий pavla_kz # Не за что!
Ответ на комментарий liyanka #
Спасибо за рецепт,я сделала,очень понравился,вкусней чем магазинный.


Комментарии (9): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Домашний плавленный сыр. | Ольга_Игуменова - О своем, о женском... | Лента друзей Ольга_Игуменова / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»