• Авторизация


Слоеный торт "Шоколадка" (без духовки) 14-12-2010 22:55 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 Ингредиенты

•250 гр. масла
•1 ст. сахара
•500 гр. творога 
•1 пак. ванильного сахара
•1 ст. молока
•2-3 ст.л. желатина
•1-2 уп. бисквитного печенья
•1 банка консервированных персиков (или других фруктов)

[500x326]

 


Способ приготовления
1.Желатин намочить в теплой воде.
2.Масло растереть с сахаром, добавить творог, ванильный сахар и молоко.
3.Влить тонкой струйкой желатин (если желатин не растворился, нагреть его на водяной бане до полного растворения). 
4.Высокую форму выложить пленкой и слоями сложить фрукты и печенье промазывая творожной массой, последний слой должен быть - печенье.
5.Поставить в холод для полного застывания.
6.Когда торт застынет, выложить его на блюдо и посыпать шоколадом.

[500x349]7.*По желанию, можно творожную массу разделить на две части. В одну добавить какао и при формировании торта чередовать темную и светлую массу.  Для взрослых, можно печенье покапать ромом. 

Приятного апетита!!! [300x225]

http://vkusno.mirtesen.ru

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (9):
Ответ на комментарий ВЕЧЕРНИК-Д # _Золотистый_дождь_,на здоровье!
samolena 15-12-2010-16:06 удалить
Мне кажется это очень удачный рецепт!!!!Спасибо!
Ответ на комментарий Раминачка # Раминачка, на здоровье!
Ответ на комментарий samolena # samolena, пожалуйста!
Ответ на комментарий валентина_Дидур # Спасибо!


Комментарии (9): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Слоеный торт "Шоколадка" (без духовки) | Ольга_Игуменова - О своем, о женском... | Лента друзей Ольга_Игуменова / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»