• Авторизация


Фирменный пирог. 05-10-2010 00:00 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[640x423]
Тесто- 1 стакан молока,
1 ст.л. сахара,
0.5 ч.л. соли,
1 ст.л. дрожжей,
1 яйцо,
3-4 ст.л. растительного масла,
мука.
Тесто сразу выкладываем в смазанную форму и руками распределяем по поверхности.
Начинка - 1 банка сардин, 3 вареных яйца (порубить), 1 большая луковица(измельчить и обжарить), 1-2 ст.л. майонеза. Все соединить и выложить на поверхность, посыпать нарезанным зеленым луком, а сверху тертым сыром.
Поставить в холодную духовку, разогреть до 230*С и печь около 25 минут.

Фото и рецепт Ирины Латышевой.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (6):
Ответ на комментарий ОЛЬГА_ВЕЛИКАЯ # Пожалуйста!:heart:


Комментарии (6): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Фирменный пирог. | Ольга_Игуменова - О своем, о женском... | Лента друзей Ольга_Игуменова / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»