Это цитата сообщения
Anna-Bon Оригинальное сообщениеПОДБОРКА РЕЦЕПТОВ К ПАСХЕ
[показать]кулич творожный
Кулич плотный, сочный, ароматный.
[показать] кулич миндальный
Пышное и немного рассыпчатое тесто. При добавлении миндальной эсенции получается приятный лёгкий аромат.
[показать] кулич заварной
Хорошо поднимается. Нежный и рассыпчатый.
[показать] кулич шоколадный
Рассыпчатый. Обладает специфическим шоколадным запахом.
[показать] кулич на желтках
Базовый (и на мой вкус, самый лучший) рецепт кулича.
[показать] кулич на сливках
Кулич мягкий, пышный и праздничный.
[показать] пасха царская
Очень нежная и сытная.
[показать]пасха с белым шоколадом
Гладкая, мягкая, нежная творожная паста, похожая на лёгкий снежный сугроб.
Творог приобрёл приятный вкус и аромат шоколада.
[показать] пасха творожно-сметанная с вареным сгущенным молоком
Нежная, ароматная масса, с кисленькими вкраплениями изюма и с приятным бежевым цветом...
[показать] пасхальный барашек-1 (с сахарной посыпкой)
Простой по приготовлению, но очень вкусный барашек, у которого руно не золотое, а сахарное.
Таких барашков лучше делать небольшими, по типу печений.
[показать] пасхальный барашек-2 (с рулетами-завитушками)
Шерсть этого барашка завивается кольцами. Кольца красивые и сладкие. А сам барашек мягкий и аппетитный, так и просится в рот.
[показать] кексы в яичной скорлупе
Очень оригинальная идея приготовления пасхальных яиц из теста.
[показать] запеканка с вареными яйцами
Интересный рецепт - вареные яйца запекаются в омлете. А для пикантности добавляются грибы и сыр. Рецепт подходит для празднования Пасхи.
[показать] пасхальный свиной пирог
Испортила я этот пирог до полного безобразия. Пришлось его срочно спасать при помощи грибного соуса. Так что ничего о его вкусе (о том, который должен бы получиться) сказать не могу. Но рецепт-то очень симпатичный. И пирог получается красивый. Поэтому рецепт я решила опубликовать.
[показать] творожный рулет
Этот рецепт подойдет как для пасхи, так и для будних дней.
Рулет очень нежный, вкусный и ароматный.
Эти и другие рецепты Вы можете посмотреть на сайте "Хорошая кухня" (http://www.good-cook.ru)