![]() |
Ингредиенты
|
Рецепт приготовления
[300x225] Желатин залить 100 мл холодной кипяченой воды и оставить на 1 час.
[300x225] Филе отварить до готовности в подсоленной воде.
Нам понадобится 1 стакан бульона, в котором варилось филе.
[300x225] Яйца хорошо вымыть с содой.
Затем у яиц с тупого конца сделать отверстие диаметром примерно 2-2.5 см.
Вылить белок и желток в тарелочку, они нам не понадобятся, нам нужна только скорлупа, со скорлупы лучше аккуратно снять пленочку.
[300x225] В теплой воде растворить пищевую соду, замочить скорлупу.
Затем промыть ее хорошенько под проточной водой.
[300x225] Ветчину (карбонад, окорок, колбасу) нарезать соломкой.
Вместо ветчины можно использовать отварное куриное филе.
[300x225] В 1 стакане горячего бульона растворить желатин.
[300x225] Скорлупу поставить в контейнер из-под яиц, для того, чтобы удобнее было выкладывать начинку.
На дно скорлупы выложить зелень, клюкву, можно вместо клюквы оливки.
[300x225] Затем добавить мясо, горошек, кукурузу.
[300x225] Залить бульоном с желатином.
Поставить в холодильник на ночь.
Затем скорлупу очистить.
Приятного аппетита!