• Авторизация


Без заголовка 02-03-2012 15:57 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Night_Cookie Оригинальное сообщение

Круассаны по-уральски

 

  • окорочка куриные - 4 шт.
  • тесто слоеное замороженное - 1 упак.
  • сыр - 250 гр.
  • яйцо - 1 шт.

Первая стадия приготовления круассанов - путем освобождения окороков от кости, распинаются на разделочной доске и жестоко отбиваются молотком. Отбитую курицу солим, перчим и режем на кусочки 5*5 см. В это время берем размороженный пласт теста и раскатываем его. Полученный блин режем на полоски толщиной 2 см.

Далее схема следущая: в курицу заворачиваем кусочек сыра рулетиком, далее полученный рулетик обматываем полосками теста наподобие бинтования мумии. Полученную мумию кладем на противень. Процедура повторяется до тех пор, пока все продукты не кончатся. Полученные тушки смазываем яйцом и отправляем в разогретую духовку на 25-30 минут.

К слову сказать, рецепт можно дополнить в зависимости от ваших собственных вкусовых предпочтений. Так, в дополнении к сыру, в курицу можно завернуть чернослив и орехи или жареные морковь и лук, или жареные грибы. В общем, простор для фантазии неограничен.

Как говорится:

 Для облегчения своего труда можно взять куриное филе.

[показать] [показать] [показать]
[показать] [показать] [показать]

 

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | elelenna - Барахолка | Лента друзей elelenna / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»