Продукты, необходимые для приготовления салата "Пчёлки":
Рыба горячего или холодного копчения (лучше горячего) - 300 гр.,
+ картофель отварной в мундире - 4 шт.,
+ маринованные огурчики - в зависимости от размера,
+ зелёный горошек - 1/2 банки,
+ яйца - 2 шт.,
+ кисло-сладкое яблоко,
+ зелёный лук,
+ майонез.
Рецепт приготовления салата "Пчёлки":
Салат выкладываем слоями, и каждый слой смазываем майонезом.
1 слой - рыба,
2 слой - картофель,
3 слой - огурцы,
4 слой - зелёный горошек,
5 слой - яйцо,
6 слой - яблоко.
Залить майонезом и по краям посыпать зелёным луком, а в середине тёртым желтком.
Украсить салат пчёлками.
P. S. Пчелки сделаны из маслин и оливок, усики - из зелёного лука, крылышки вырезаны из капусты.
Салат "Пчёлки" готов!
Приятного аппетита!
Источник: http://ladymama.ru/forum82/topic3198.html