• Авторизация


Ароматная свиная вырезка к Пасхе! 21-04-2016 14:58 к комментариям - к полной версии - понравилось!




Ингредиенты:

Свиная вырезка — 800 г
Чеснок — 3 зубчика
Розмарин — 0,5 ч. л.
Семена горчицы — 0,5 ч. л.
Черный перец — по вкусу
Имбирь молотый — по вкусу
Соль — по вкусу

Приготовление:

1. Свиную вырезку помыть.
2. Чеснок пропустить через пресс.
3. Добавить специи и соль.
4. В мясе сделать острым ножом надрезы и натереть специями и солью.
5. Выложить на фольгу и запекать в духовке при температуре 180°C около 2 часов.
6. Свиная ароматная вырезка готова. Вкусна и в горячем, и в холодном виде.

Приятного аппетита!

Автор рецепта: Наталья Гарманова.

#горячее@bon

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Ароматная свиная вырезка к Пасхе! | jokerjoe - Хорошего Вам настроения :) | Лента друзей jokerjoe / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»