• Авторизация


Панцанелла ( Panzanella) 02-08-2009 17:11 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения xxmilaxx Оригинальное сообщение

Панцанелла ( Panzanella)



[показать]

 

Состав:
Хлеб подсушить и поломать кусочками. Смешать масло, уксус, перец, соль, раздавленный чеснок. Залить этой смесью хлеб.
Лук порезать полукольцами, замариновать в холодной, соленой воде.
Помидоры, перец и огурцы порезать, добавить к ним хлеб вместе с маслом и отжатый лук.
Перемешать и посыпать базиликом и мятой.

3 ломтика подсушенного хлеба ( чиабатта, багет)
1 большой помидор
1 огурец
1 болгарский перец
сладкий лук
базилик
мята
оливковое масло
виноградный уксус
перец
соль
чеснок
 

Салату положено постоять, чтобы хлеб размок, но мы кушаем сразу, любим хлебушек с хрустинкой.
У меня базилик сушеный, со свежим намного вкуснее.  Будет повод сделать салат еще раз, переделаю фото, этот салат в ночи фоткала, темно было.

 


[показать] http://ligakulinaroff.ucoz.net/forum/10-127-7

Лисичка

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Панцанелла ( Panzanella) | nadin_mouse - Дневник amber | Лента друзей nadin_mouse / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»